"Заморозка" клубных карт

Официальная позиция Фитнес-клуба «ОлимпияLIFE» относительно «заморозки» клубных карт. 

В соответствии с Указом Губернатора Ивановской области "О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности" деятельность всех фитнес-центров и плавательных бассейнов области была приостановлена с 24.03.2020 г. и до особого распоряжения. 

 После принудительного закрытия Клуба мы приняли решение о компенсации «потерянного» времени в виде бесплатного доступа в новый клуб «ОлимпияSPORT», который строим на улице Лежневской областного центра. Этот доступ мы планировали обеспечить после снятия карантина и на весь его срок, округленный до полного месяца (месяцев). Кроме того, наши члены Клуба использовали личную или приобрели платную заморозку. 

 «ОлимпияSPORT» будет по-настоящему народным и доступным фитнес-центром. Наших будущих посетителей ждут 3 бассейна в одном месте: 50-метровый, детский и гидромассажный, с возможностью разовых посещений. Тренажерный зал общей площадью 1600 м2 будет оснащен спортивным оборудованием ведущих мировых и российских марок, он будет включать в себя: кардио-зону, зону единоборств, зону силовых тренировок и свободных весов, зону функционального тренинга, зону настольного тенниса. В клубе будут работать 3 зала для групповых программ и индивидуальных занятий, в них будут проводиться в т.ч. программы мирового бренда LesMills. И все это будет размещаться на общей площади в 9000 м2 – места хватит всем!  

Мы продолжаем строительство «ОлимпииSPORT», но теперь точные даты открытия напрямую зависят от сроков завершения карантина. 

 Ситуация со снятием ограничений работы фитнес-клубов остается непонятной. Напряженность, вызванная неизвестностью, нарастает. Клуб несет большие потери, они составляют несколько млн.руб. каждый месяц, мы не увольняем сотрудников, мы продолжаем придерживаться политики социальной ответственности бизнеса и поддерживать премию «Восхождение на Олимп!» для одаренных детей, мы готовим клуб к открытию и очень надеемся на анонсированную помощь правительства.  

Мы любим и ценим своих членов Клуба, поэтому пересмотрели свое решение по «заморозке»:

1. Всем членам Клуба, у кого действовали карты по состоянию на 24 марта 2020 г., будет предоставлена «заморозка» их карт в «ОлимпииLIFE» за счет Клуба и на весь срок карантина. 

2. Все личные заморозки, которыми члены Клуба «ОлимпииLIFE» воспользовались во время карантина, будут восстановлены. 

3. Денежные средства, принятые за платные заморозки, будут возвращены на депозиты членов Клуба. 

4. Члены Клуба «ОлимпияLIFE», которые приобрели карты во время карантина, получат время до 1 сентября 2020 г. в подарок. Посещать Клуб они смогут с момента его открытия после снятия карантина, а определенный в договоре с членами Клуба срок действия клубной Карты начнется с 1 сентября 2020 г.  

Сегодня наша главная задача - сохранить Клуб для клиентов, сохранить место работы для наших сотрудников и сохранить бизнес. Поэтому мы проводим он-лайн тренировки, размещаем полезные статьи в соц.сетях и постоянно поддерживаем общение тренерского состава с членами Клуба.  

Просим наших клиентов поддержать наш Клуб и участвовать в наших тренировках он-лайн.  

ТРЕНИРОВКИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ 

Время и дни тренировок мы анонсируем в ВКонтакте, Instagram и в мобильном приложении. Доступно с мобильного телефона, с версии приложения на ПК, а также на ТV (трансляция эфира на экран телевизора, если ваш телефон поддерживает функцию беспроводной проекции для Android и повтора экрана для iOS). 

Тренировки в прямом эфире в одном из крупнейших сообществе о спорте "Спорт в ОК" в рамках проекта "Спортзал онлайн".  

ТРЕНИРОВКИ В ЗАПИСИ 

Доступно для мобильной версии и для просмотра с экрана ПК. 

Доступно для мобильной версии и для просмотра с экрана ПК. 

Доступно для мобильной версии и для просмотра с экрана ПК, а также с экрана TV (если ваш телевизор поддерживает функцию SmartTV). 

МЕССЕНДЖЕРЫ 

Общение с любимым тренером в любое время. Полезная формация и живое общение членов клуба! Присоединяйтесь!  

Надеемся, что очень скоро мы снова встретимся в стенах любимого Клуба! С уважением, команда сети Фитнес-клубов «Олимпия». 

   

Александр Точенов 

руководитель сети Фитнес-клубов "ОлимпияLIFE" и "ОлимпияSPORT" 

atochenov@fk-olimp.ru 

Сайт Клуба: fk-olimp.ru 

Анна Нарышкина 

фитнес-директор Фитнес-клуба "ОлимпияSPORT" 

anaryshkina@olimpiyasport.ru 

Сайт Клуба: olimpiyasport.ru