Важные изменения в Олимпии Life!

Уже этим летом ОлимпияLife переживает трансформацию. Что происходит, как будет выглядеть клуб и насколько изменятся привычные вам, уже ставшие такими родными зоны бассейна и тренажерного зала?

 

Приоткроем завесу тайны и заглянем за кулисы ремонта:

На данный момент чаша бассейна, да что говорить - все его помещение опутано строительными лесами. Это нужно для того, чтобы выкладывать стены новым сверхстильным испанским керамонтранитом, модернизировать и вновь монтировать дополнительные ветки вентиляции, натягивать новый ультрасовременный потолок, наклеивать защитную тонирующую оконную пленку, прокладывать сети для новых прожекторов и светильников, музыкального сопровождения и т.д.

 

В тренажерном зале на полном ходу идут работы по отделке помещений, мы расширяемся! В стене основного зала появился проем, ведущий в зону балкона над бассейном. Подрядчик по возведению витражной перегородки, которая будет служить для разделения зон бассейна и тренажерного зала, по проекту устанавливает каркасную конструкцию для ее дальнейшего остекления. В этом помещении также выведено нужное количество коммуникаций для подключения звука и света, которые призваны обеспечить в этой уникальной небольшой зоне настроение спортивного ритма.

 

Для проведения ремонтных работ мы пригласили самых прогрессивных подрядчиков и поставщиков. Со знанием своего дела наши профессионалы торопятся завершить работы в заявленные сроки (в августе), чтобы мы снова встретились в комфортном обновленном клубе ОлимпияLife.

 

Наш репортер снял для вас несколько фотографий аргументов, позволяющих погрузиться в события, которые мы все дружно сейчас переживаем. Сегодня мы на стадии ремонта, когда есть что показать, чтобы вы смогли оценить объемы преображения клуба, которые неизбежно приведут к ожидаемым результатам.

 

Приготовьтесь к новым уровням комфорта и функциональности! Здесь будет размещено новое, самое современное оборудование от передовых производителей, улучшенный контроль климата позволит погрузиться в атмосферу абсолютного баланса с собой. Дизайнерские решения бассейна и тренажерного зала не оставят равнодушными даже самых требовательных, а стильные интерьеры порадуют взгляд и подтолкнут на новые подвиги по улучшению себя.

 

Будьте в курсе событий ОлимпииLife, следите за новыми кадрами и постами в нашем Telegram-канале. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в родной ОлимпииLife!

 

С наилучшими пожеланиями,

Команда Олимпия Life.