Важная новость!

Уважаемые Члены Клуба!


В соответствии с изменениями в указе Губернатора Ивановской области "О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности" от 23.03.2020 г. № 27-уг все фитнес-центры области и Фитнес-клуб «ОлимпияLIFE» с 24.03.2020 г. временно приостанавливают свою работу до особого распоряжения властей.

На время закрытия клуба Вы можете воспользоваться личной заморозкой либо приобрести платную заморозку. В соответствии с п.10 договора на приобретение клубных карт, при наступлении форс-мажорных обстоятельств, заморозка контракта за счет Клуба не производится.

Хорошие новости:

- мы приняли решение предоставить всем Членам Клуба доступ в новый клуб ОлимпияSPORT (после открытия) на срок, равный продолжительности карантина, с учетом срока вашего членства. Например, если до окончания срока действия вашей клубной карты осталось 2 недели, а  карантин длился 1 месяц, то Вы получите доступ в новый клуб на срок 2 недели с момента открытия нового клуба.

- в ближайшие дни мы разместим в соц.сетях и мобильном приложении ссылку на бесплатный доступ к он-лайн тренировкам LesMills,
- мы запускаем проект видео-трансляции групповых уроков в исполнении лучших тренеров Олимпии LIFE,
- в ближайшие время мы планируем начать тренировки в парках города в формате малых групп.


Следите за новостями на нашем сайте, в соц.сетях и в мобильном приложении.
Тренируйтесь и будьте здоровы!