Правила посещения Клуба в условиях COVID-19

Уважаемые члены Клуба ОлимпияLIFE!

С 27.07 мы возобновили свою работу! Мы долго этого ждали и успели соскучиться!

Чтобы вы могли заниматься спокойно, мы проделали большую работу – подготовили Клуб к открытию и выполнили все рекомендации Роспотребнадзора, поэтому занятия в Клубе не только эффективны, но и безопасны!

На данном этапе функционируют все зоны за исключением ресторана, детского бассейна, хамамма, сауны и студии настольного тенниса.  

Посещение Клуба

Допуск членов Клуба к занятиям осуществляется при условии ознакомления и принятия Правил работы Клуба в условиях COVID-19, созданных в связи со специальным режимом.

Во исполнение Регламента Роспотребнадзора Ивановской области, посещение  Клуба осуществляется по предварительной записи. Сделано это для обеспечения контроля предельно допустимого количества посетителей, одновременно находящихся в Клубе.  С инструкцией по записи на тренировки и расписанием можно ознакомиться здесь.

Необходимо соблюдать социальную дистанцию в 2 метра во всех зонах, где проводятся занятия (тренировки), на остальной территории Клуба (холлы, коридоры, раздевалки, душевые ит.д.) – 1,5 метра.

При входе в клуб и во время передвижения по Клубу вам необходимо использовать защитные маски.  Исключение – душ и время проведения тренировки.

Пожалуйста, откажитесь от посещения Клуба:

- если вы чувствуете признаки ОРВИ или гриппа (температура 37 С и выше, головная боль, слабость, насморк, кашель, затруднённое дыхание);

- если ваш тест на COVID-19 был положительным менее чем 14 дней назад;

- если вы контактировали с заражённым менее чем 14 дней назад.

Режим работы Клуба:

- по будням: 07:00–23:00;

- по выходным и праздникам: 09:00–23:00.

На данном этапе функционируют все зоны, за исключением ресторан, хамама, сауны и студии тенниса.

Санитарная обработка

До открытия Клуба мы сделали генеральную уборку по специальному вирусному режиму.

Установлен жесткий график уборки помещений и дезинфекции инвентаря – уборка производится между временными интервалами, после групповых занятий и в ночное время.

В холле, в раздевалках, на входах в залы размещены диспенсеры с антисептиком для рук.

Воздух и вентиляция

Клуб оборудован мощной системой приточно-вытяжной вентиляции, соответствующей всем нормативам. В фитнес-залах проходит воздухообмен, позволяющий обеспечить бесперебойное проветривание и очистку воздуха в короткие сроки. Кроме того, во всех раздевалках размещены рециркуляторы, которые дополнительно обеззараживают воздух.

Сотрудники

Наши сотрудники прошли соответствующий инструктаж и обеспечены средствами индивидуальной защиты. Два раза в день измеряем температуру и фиксируем результаты в журнале.

Приём пищи сотрудников разрешён исключительно в специальной комнате, оборудованной дозатором с антисептиком для обработки рук.

Во время работы в клиентских зонах каждый сотрудник использует средства индивидуальной защиты — маска (с обязательством просушки фильтра каждые 90 минут). Тренеру можно не использовать маску при проведении тренировки.

Услуги

Выдача полотенец ограничена. Рекомендуем пользоваться собственными полотенцами.

Коврики для занятий не выдаются. Рекомендуем воспользоваться своими ковриками.

Одноразовых стаканчиков нет, поэтому используйте личные аксессуары (фляги, бутылки) для наполнения воды в пурифайерах.

На рецепции вы сможете приобрести бутилированную воду, фляги для воды, полотенца, коврики для занятий.

Групповые и персональные тренировки

На все групповые и персональные занятия обязательна предварительная запись через мобильное приложение согласно инструкции.

С расписанием групповых тренировок можно ознакомиться здесь.

Количество групповых тренировок сокращено для проветривания залов и обработки оборудования между занятиями. Расписание составлено таким образом, чтобы исключить пересечения большого количества людей в холлах и раздевалках.

Персональные занятия проводятся в обычном формате, при проведении занятий допускается не носить маску.

Бассейн

Посещение бассейна для свободного плавания, персональные тренировки и групповые тренировки доступны при наличии записи на соответствующий временной интервал в мобильном приложении. Групповые занятия проходят согласно расписанию.

Детский клуб

Детскую комнату мы переместили в студию танца, где возможно регулярное проветривание. В детской комнате и детском зале оборудование расставлено таким образом, чтоб обеспечить пребывание не более 5 детей в каждом помещении. Запись на занятия Детского клуба также производится через мобильное приложение. Инструкция по записи здесь.

При температуре тела ребенка выше 37 С, а также при выявлении признаков ОРВИ мы будем вынуждены отказать в посещении Клуба.

Клубные карты

Всем членам Клуба, у кого действовали карты по состоянию на 24 марта 2020 г., была предоставлена «заморозка» карт за счет Клуба и на весь срок карантина. Подробности здесь.

С момента открытия Клуба, т.е. с 27 июля все клубные карты членов Клуба начали действовать, за исключением лиц старше 65 лет. Клубные карты членов Клуба старше 65 лет остаются "заморожены" до снятия ограничений Роспотребнадзора на доступ в общественные места.

Все вышеперечисленные меры являются временными и вынужденными, они продиктованы решениями государственных органов власти, Роспотребнадзором, мы очень надеемся на их правильное восприятие и неукоснительное исполнение со стороны наших членов Клуба!

Ждем вас на тренировках!