Открытие скоро!

Открытие скоро! 20 июня открылись фитнес-клубы в Ярославле! 22 июня в Иваново и области открыли спортивные объекты и разрешили тренироваться профессиональным спортсменам!

22 июня региональный оперштаб Правительства Ивановской области наконец принял решение о возобновлении тренировок профессиональных спортсменов – членов сборных команд РФ и Ивановской области. Также на совещании было обозначено, что открытие фитнес-клубов в Иваново состоится на 3-м этапе снятия ограничений! Напомним, что область сейчас находится на 1-м этапе и статистика заболеваемости снижается.

Команда ОлимпииLIFE не теряет оптимизма и использует время карантина с пользой. Чтобы встретить наших членов клуба при полной готовности, мы запланировали ряд ремонтных работ, которые идут полным ходом!

Первое. Мы произвели покраску чаши большого бассейна и ведем ремонт обходных дорожек, чтобы Ваши тренировки в бассейне были еще более комфортными. Завершение работ запланировано на 29.06.2020
Напомним, бассейн ОлимпияLIFE - самый глубокий бассейн в городе (максимальная глубина 3,9 м), имеет 6 дорожек по 25 м, прекрасно подходит как начинающим, так и профессиональным спортсменам.
В бассейне действует трехступенчатая система очистки воды с применением установок ультрафиолетового обеззараживания, что делает воду гигиенически безупречной. УФ-установка с лампами среднего давления уничтожает бактерии и соединения "вредного" хлора, т.е. убирает его запах, предотвращает неприятные ощущения на коже, обеззараживает воду, что является особо актуальным в условиях COVID-19.

Второе. Ведутся работы по ремонту студии тенниса, резиновое напольное покрытие будет заменено на виниловый ламинат, показавший свои отличные эксплуатационные качества в студии персонального тренинга, которую мы открыли в прошлом году. Завершение работ запланировано на 06.07.2020.
Третье. Мы активно готовим клуб к открытию с учетом требований Роспотребнадзора. Для соблюдения норм социальной дистанции расставлены тренажеры и нанесена разметка в тренажерном зале, залах групповых программ, функциональной зоне, подготовлен к открытию зал сайкла, в местах общего пользования установлены диспенсеры для антисептиков, проведена генеральная уборка клуба с применение дезинфицирующих средств.

Мы хотим, чтобы Ваше времяпрепровождение в Клубе было максимально комфортным и безопасным, и с нетерпением ждем открытия Клуба!