Новая категория тренера!

Фитнес-инструкторы тренажерного зала ОлимпияLIFE обучены как тренеры единственного в регионе тренировочного центра HAMMER STRENGTH, а также международной академии LIFE FITNESS. Ряд инструкторов являются действующими спортсменами, и имеют спортивные разряды по пауэрлифтингу, армлифтингу, жиму лежа и другим дисциплинам.

К привычным всем в Олимпии статусам инструктора, персонального тренера и мастер-тренера в сентябре 2020 г. добавилась новая категория тренер-эксперт. Первым, кому удалось защитить и получить этот статус, является тренер Мария Голубкова.

Мария имеет специальное образование в сфере физической культуры, сертификат спортивного диетолога-нутрициониста American Muscle &Fitness, прошла профессиональную переподготовку по программе дополнительного профессионального образования «Персональный фитнес-тренер» в Ассоциации Профессионалов Фитнеса (г. Москва)*. *АПФ является одним из самых престижных отраслевых учебных центров России.

Специализация Марии Голубковойй: мягкий фитнес, силовые программы, функциональный и круговой тренинг, тренировки для беременных, ЛФК.

Мария как специалист полностью соответствует всем требованиям, выдвигаемым к тренеру со статусом «эксперт», а именно:
- Наличие специального, расширенного образования;
- Выполнение показателей мастер-тренера 1 категории;
- Успешное обучение, прохождение дополнительных образовательных программ;
- Опыт работы инструктором более 7 лет.

Берите максимум от тренировочного процесса, выбирайте своего персонального тренера! В фитнес-клубе ОлимпияLIFE более 50 квалифицированных инструкторов. Среди них вы найдете того, кто будет вашим наставником на пути к заветной цели.

Познакомиться с тренерским составом прямо сейчас можно в разделе команда.