Фитнес против вируса!

Друзья! Нам уже не терпится наконец-то открыть перед вами свои двери и наконец-то вернуться к нормальному фитнес-режиму! Все мы знаем, что регулярные тренировки благотворно влияют на физическую форму тела, укрепляют иммунитет и полезны для организма. Поэтому сейчас, в это сложное время, так важно позаботиться о своем здоровье и выносливости. Наши тренеры уже готовят для вас полезные и эффективные тренировки, которые помогут вам выстоять в борьбе с короновирусом.

А пока давайте обратимся к советам специалистов!
Доктор медицинских наук и магистр здравоохранения в медицинском центре Мичиганского университета Дженкинса Марк Мойяд говорит, что регулярные физические упражнения заставляют антитела и лейкоциты циркулировать быстрее. Благодаря этому, организм может обнаружить патогены и начать борьбу с ними раньше. Также Мойяд подчеркивает, что физическая активность позволяет снизить уровень гормонов стресса. По его словам, у людей, которые регулярно занимаются спортом риски заразиться вирусом COVID-19 гораздо ниже, чем у тех, кто избегает физических нагрузок.

По мнению специалист в области физической культуры и китайских традиционных видов спорта Лю Имин лучше всего во время пандемии выбирать аэробные упражнениях, интенсивность тренировок не должна быть слишком высокой. Также важно обратить внимание на отдых после тренировок, на восстановление и питание, следует поддерживать регулярность тренировок, а также баланс между физическими нагрузками и отдыхом.

Наши тренеры с удовольствием проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с выбором эффективных и безопасных тренировок во время пандемии.

Занимайтесь спортом, следите за своим питанием, ешьте сезонные фрукты, добавляйте в свой рацион витамины и будьте здоровы!

Ждем на тренировках!